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Mare e Monti (finger food)

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

4 mazzancolle dell'Adriatico freschissime 80 g di burrata di bufala

olio extravergine di oliva 1 mela verde

4 sottili fettine di pane casereccio misto di fiori montani bio essiccati

( fiordaliso, rosa canina, calendula...)

Procedimento:

Pulire le mazzancolle, sgusciando solo la coda, ed eliminare il budello intestinale senza staccare la testa, spruzzare con olio e poco sale.
Tagliare la burrata e affettare la sacca a julienne ed aggiungere da ultima la mela verde tagliata a brunoise ( piccoli dadini).
Riscaldate il pane in padella senza condimento e conservate al caldo, nella stessa padella disporre le mazzancolle e rosolare velocemente
Disporre sul fondo del contenitore scelto la burrata, adagiare le mazzancolle calde e guarnire con il pane caldo e una fettina di mela. Decorate le mazzancolle con misto di fiori montani essiccati e servire subito.