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Abbinamenti & Ricette

Paccheri ripieni di baccalà, patate e cavolfiore allo zafferano e pecorino su passata di ceci e rosmarino

Affettate a velo la cipolla da soffriggere leggermente in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungete il baccalà privato di pelle e lische ed un pizzico di sale. Sfumate con il vino e lasciate evaporate. Tagliate a piccoli pezzi...leggi tutto >>

Coniglio alla vernaccia e zafferano

Tritate rosmarino e aglio. Fate a pezzetti il coniglio e mettetelo in padella senza olio per farlo asciugare. A questo punto aggiungete l'olio e il trito.Bagnate con la vernaccia, fatela sfumare e lasciate cuocere mezz'ora.Intanto, rompete i pistilli...leggi tutto >>

Crespelle di ceci con triglia di scoglio impanata e germogli

Con una frusta stemperare la farina di ceci nell’acqua facendo at- tenzione a non formare grumi, aggiungere olio, sale e pepe nero macinato al momento e lasciar riposare almeno mezz’ora in frigo. A seconda della consistenza che si desidera...leggi tutto >>